Промсвязьбанк обещает двойные баллы для держателей премиальных карт «Трансаэро»

02.10.2014

Промсвязьбанк предлагает клиентам своего вип-сервиса Private Banking, держателям премиальных карт Visa Infinite «Трансаэро», стать участниками акции по начислению двойных бонусных баллов «Трансаэро Привилегия» при поддержании неснижаемого остатка на счете.

С 1 октября по 31 декабря 2014 года все держатели таких карт смогут получать 5 баллов за каждую потраченную 1 000 рублей (или 100 долларов/евро/фунтов/франков), если в течение календарного месяца остаток на счете карты не опустится ниже 350 000 рублей.

Петр Терехин, вице-президент Промсвязьбанка, отметил: «Наши условия по кобрендовой премиальной карте «Промсвязьбанк – Трансаэро» являются одними из самых привлекательных на рынке, участие в акции позволит быстрее накапливать баллы, а значит, оплачивать ими более дорогие покупки. Это не просто приятный бонус, а реальный пример выгоды. Уверен, что возможность оплатить накопленными баллами авиабилеты бизнес-класса авиакомпании «Трансаэро» или совершить другую дорогостоящую покупку станет хорошей новостью для наших клиентов».

Метки новости: ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.