Банк «Открытие» запустил совместную карту «ЛУКОЙЛ-Открытие»

03.03.2015

Банк «Открытие» совместно с нефтяной компанией «ЛУКОЙЛ» выпустил кобрендовую карту World MasterCard® «ЛУКОЙЛ-Открытие». Оплачивая этой картой топливо на АЗС «ЛУКОЙЛ» или другие покупки, владелец карты будет получать баллы в рамках бонусной программы ЛУКОЙЛ (1 балл за каждые 50 рублей на АЗС «ЛУКОЙЛ» и 1 балл за каждые 75 рублей в любых других магазинах), которые можно использовать при расчетах на АЗС по курсу: 1 балл = 1 рубль скидки.

Благодаря бесконтактной технологии MasterCard PayPass® можно совершать оплату в одно касание. Также владельцу карты будут доступны все привилегии, которые предоставляет платежная система MasterCard. Снимать наличные денежные средства можно без комиссии в любом банкомате группы «Открытие». Стоимость годового обслуживания карты — 850 рублей.

«Рада, что нам удалось предложить клиентам удобный и привлекательный карточный продукт с интересной бонусной программой. С картой «ЛУКОЙЛ-Открытие- MasterCard» удобно оплачивать товары и услуги и бесплатно заправлять свой автомобиль, обменивая накопленные баллы на АЗС «ЛУКОЙЛ». Уверена, что карта будет особенно востребована автомобилистами, которые хотят получить больше возможностей от каждой покупки», – отметила Наталья Сумакова, старший вице-президент, директор по розничным продуктам банка «Открытие».

Метки новости: ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.