Ситибанк запустил программу лояльности для путешественников

03.06.2015

Ситибанк объявил о запуске новой бонусной программы — Citi Premier Miles, предназначенной для клиентов-путешественников. Программа позволяет накапливать Citi-мили, совершая покупки по кредитной карте Citi Premier Miles World MasterCard в России и по всему миру. Накопленные Citi-мили можно обменять на вознаграждение от партнеров банка — авиабилеты, гостиницы, туристические услуги и такси. Кроме того, накопленные Citi-мили могут быть получены на счет клиента в виде денежного возмещения Cash Back.

За каждые 30 рублей, потраченные по карте, на бонусный счет клиента зачисляется одна Citi-миля. После первой транзакции в течение 90 дней с момента открытия карты происходит начисление 1000 приветственных Citi-миль.

В основе программы лежит партнерство банка с тремя авиационными альянсами Star Alliance, Sky Team и oneworld®, в состав которых входят такие авиакомпании и авиационные программы лояльности, как British Airways Executive Club, Ethiad Airways, Delta Air Lines, Singapore Airlines.

Карта Citi Premier Miles World MasterCard оснащена технологией бесконтактных платежей MasterCard® PayPass™ и встроенным чипом безопасности EMV. Карту можно использовать в качестве проездного билета в метро и на других видах общественного транспорта Москвы.

Метки новости: ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.