Сбербанк перешел к выпуску платежных карт Про100 без привязки к УЭК

04.08.2014

Сбербанк России начал эмитировать банковские карты платежной системы «Про100» без привязки к Универсальной электронной карте (УЭК).

Напомним, ранее эта российская платежная система использовалась, главным образом, для выпуска и обслуживания карт в рамках проекта Универсальной карты гражданина России, где хранились данные для электронного доступа к государственным услугам. Теперь карточки «Про100» станут аналогом обычных банковских карт, но работающим на базе российской платежной системы.

Карты Сбербанк «Про100» будут выпускаться по моментальной технологии и обслуживаться во всех банкоматах самого Сбербанка и банков-партнеров УЭК. Новая карта получит два варианта исполнения — «Личная» и «Зарплатная», а ее держателям будут доступны все банковские сервисы — Мобильный банк, Автоплатеж, Сбербанк ОнЛ@йн и накопление бонусов «Спасибо».

Метки новости: , ,

Комментарии

Количество комментариев (1):

PRO100:

Для осуществления безналичного перевода необходимо указать реквизиты территориального банка Сбербанка, выпустившего карту. В назначении платежа должны быть указаны ваши Ф.И.О.; номер карты и номер счета карты.

Вы можете оставить свой комментарий.