Банк Хоум Кредит планирует подключить карты CashBack и IGlobe к программе лояльности «Польза»

05.11.2015

В декабре Хоум Кредит подключит все свои карты Cashback и IGlobe.ru к бонусной программе «Польза». А все держатели таких карт будут получать вознаграждение до 10% за расходные операции в виде баллов «Польза», которые можно без ограничений обменять на деньги по курсу 1 балл = 1 рубль. С момента подключения к «Пользе» кэшбэк и мили начисляться не будут.

Карты CashBack и IGlobe.ru будут переведены на бонусную программу «Польза» с премиальной картой Gold, карты CashBack Gold – на программу «Польза» с премиальной картой Platinum. По карте с «Пользой» Gold баллами начисляется 1% от всех транзакций и 3% в специальных категориях, по картам с «Пользой» Platinum – 2% и 5% соответственно. В некоторых категориях, как «АЗС», «Кафе и рестораны» и «Путешествия», процент возврата бонусов еще выше.

Подключение к «Пользе» для держателей карт CashBack и IGlobe.ru будет проходить бесплатно, все условия о предоставлении кредитов по картам (процентные ставки и лимиты) остаются неизменными. По картам CashBack за все операции, подтвержденные в ноябре — декабре (до даты перевода), кэшбэк будет выплачен деньгами, за операции, подтвержденные в декабре (после перевода на «Пользу») — баллами. Мили за подтвержденные в ноябре операции будут зачислены на счета в программе Travel Miles в срок до 11.12.2015 г. Все неиспользованные мили сохранятся на счете в программе Travel Miles, ими можно будет воспользоваться в любой момент в соответствии с правилами программы Travel Miles.

Метки новости: ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.