«Лето Банк» выпустил кредитную карту с увеличенным беспроцентным периодом

09.03.2016

«Лето Банк», который превращается в «Почта Банк», меняет свою линейку кредитных карт под задачи нового бренда. С 1 марта по всей сети банка начались продажи новой кредитной карты «Элемент 120», которая обладает уникальным возобновляемым беспроцентным периодом, равным 120 дням.

Карта также отличается сниженной процентной ставкой – 27,9% годовых. Кредитный лимит новой карты составляет 300 тысяч рублей, обслуживание в течение первого года является бесплатным.

«Новая кредитная карта обладает самым продолжительным на российском рынке возобновляемым грейс-периодом – 120 дней. Льготный период по карте распространяется на все покупки. Создавая продукт «Элемент 120», мы ориентировались на удовлетворение широкого спектра потребностей клиентов: это и финансирование крупных покупок, и ежедневные небольшие траты, и покупки в интернет-магазинах, и необходимость в кредите «до зарплаты». Наша карта идеально подходит для всех этих случаев, так как благодаря продолжительному льготному периоду и достаточно большим кредитным лимитам клиенты получают возможность фактически бесплатно кредитоваться на срок до 4 месяцев», — отметил вице-президент, директор по развитию розничного бизнеса «Лето Банка» Григорий Бабаджанян.

Метки новости: ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.