Альфа-Банк выпустил совместную с РЖД карту

10.12.2015

«Федеральная пассажирская компания», международная платежная система MasterCard и Альфа-Банк выпустили совместный банковский продукт — кобрендовую карту «РЖД-MasterCard®-Альфа-Банк» с бесконтактной технологией оплаты. Она позволяет копить баллы в программе «РЖД Бонус» и получать премиальные билеты на поездку железнодорожным транспортом.

Карта «РЖД-MasterCard-Альфа-Банк» может быть выпущена как кредитной, так и дебетовой, а также в разной категории: MasterCard Standard®, Gold MasterCard® или Platinum MasterCard®. Оформить кобрендовую карту можно как в отделениях Альфа-Банка, так и через сайт www.rzd-bonus.ru. Для удобства участников программы «РЖД-Бонус» при выпуске карты «РЖД-MasterCard-Альфа-Банк» сохраняется действующий номер в программе лояльности (его нужно просто указать в заявке на карту).

При совершении первой транзакции держателям новой карты банк начислит приветственные баллы: 500 — по стандартным картам и 1000 − по премиальным. Баллы программы «РЖД Бонус» начисляются при оплате картой любых покупок — в обычных магазинах или в интернете.

Метки новости: ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.