Банк Москвы выпустил новую премиальную карту «S7-Банк Москвы-VISA Signature»

13.08.2015

Банк Москвы расширил линейку совместных карт с авиакомпанией S7 Airlines, выпустив премиальную дебетовую карту «S7-Банк Москвы-VISA Signature».

Держатели новой карты получают возможность быстрее накапливать бонусные мили в программе «S7 Приоритет»: 3000 «приветственных» миль и 1,75 бонусных миль за каждые 40 рублей карточных трат. Дополнительные привилегии карты — это регистрация на стойках бизнес-класса S7 Airlines, приоритет в листе ожидания при бронировании авиабилетов за мили, а также возможность воспользоваться специальным тарифом на повышение класса обслуживания в полете с S7 Airlines. Есть услуга «Консьерж-сервис» и расширенная программа страхования в поездках для всех членов семьи.

«Совместно с S7 Airlines мы сделали актуальное предложение для тех, кто предпочитает современные средства платежей, а также любит и ценит комфорт во время путешествий. Это важный шаг Банка в развитии новых продуктов, ориентированных на потребности различных клиентских сегментов. Надеюсь, что наше предложение особенно оценят по достоинству пользователи Банка Москвы», — отметил Роман Цивинюк, директор Департамента розничных продуктов Банка Москвы.

Метки новости: ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.