М2М Прайвет Банк выпустил банковскую карту из золота и бриллиантов

13.10.2014

Столичный М2М Прайвет Банк, специализирующийся на обслуживании обладателей крупного частного капитала, выпустил для своих клиентов новый эксклюзивный продукт — банковскую карту, выполненную из цельного куска золотого сплава, инкрустированную 183 бриллиантами и перламутром.

Дизайн карты-образца посвящен гольфу, поскольку ее выпуск был приурочен к проведению гольф-турнира М2М Russian Open. Карта производится компанией Rosan Diamond, и по желанию клиентов компания может выпустить драгоценную карту с любым индивидуальным дизайном.

Как сказала Татьяна Якубович, директор по маркетингу и связям с общественностью М2М Прайвет Банка: «Эта карта – арт-объект, обладающий, помимо художественной, еще и прикладной ценностью. Она является полноценным платежным инструментом. Всю информацию о клиенте хранит микропроцессор, который, кстати, очень органично вписан в дизайн и соответствует всем современным стандартам безопасности. Мы надеемся, что наши клиенты по достоинству смогут оценить уникальный продукт, который компания Rosan Diamond создала на стыке ювелирного искусства и IT технологий».

Метки новости: ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.