Альфа-Банк представил уникальную дебетово-кредитную карту «Близнецы»

13.11.2014

Альфа-Банк и платежная система VISA представили первую в мире совмещенную дебетовую и кредитную карту на одном носителе под названием «Близнецы». Оформить ее можно во всех отделениях банка, а также онлайн.

На одной стороне карточки находится кредитная карта категории Gold, на другой — дебетовая карта Classic. С каждой стороны имеется своя магнитная полоса, свой чип, свой номер карты и отдельный код для проведения онлайн-платежей. Разные реквизиты двойной карты исключают ошибочное использование той или иной стороны.

К карте «Близнецы» можно привязать любой пакет услуг, например, воспользоваться преимуществами «Программы привилегий для держателей премиальных карт VISA» со скидками и эксклюзивными предложениями в России и за рубежом.

«Теперь клиенту банка не нужно носить в кошелке лишние карты, достаточно просто перевернуть карту. Кроме того, банк предоставляет долгий беспроцентный период по кредитной карте — 100 дней, возобновляемый кредитный лимит», — отметил Руководитель Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Алексей Коровин.

«Мы в VISA всегда открыты новым, смелым идеям наших клиентов и готовы инвестировать в создание инновационных продуктов, которые будут максимально точно отвечать интересам потребителей», — отметил Эндрю Торре, генеральный директор платежной системы в России: «Я надеюсь, что эксклюзивность и функциональность карты «Близнецы» привлечет внимание даже самых искушенных пользователей банковскими продуктами, а сама концепция карты станет стимулом для других игроков рынка к созданию новых инновационных проектов».

Метки новости: ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.