Тинькофф Банк и магазин Lamoda выпустили совместную карту

15.04.2015

Тинькофф Банк и крупнейший российский интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров Lamoda объявили о запуске совместных кредитных и дебетовых карт. Программа лояльности позволяет держателям карт копить бонусные баллы и использовать их для компенсации новых покупок на сайте Lamoda. Причем товары в интернет-магазине можно покупать со скидками.

Кредитная карта Tinkoff-Lamoda приносит в виде баллов при оплате товаров в магазине Lamoda 5% от суммы заказа, при оплате любых других покупок — 1% от стоимости покупки. Стоимость годового обслуживания карты составляет 990 рублей, беспроцентный период кредитования — до 55 дней, максимальный кредитный лимит — 700000 рублей.

Дебетовая карта Tinkoff-Lamoda позволяет получить в виде бонусов при оплате товаров в магазине Lamoda 2% от стоимости покупки, при оплате любых других покупок — 1% от суммы. Кроме того, карта является доходной — на остаток до 500000 рублей начисляется 12% годовых, если остаток превышает 500000 рублей, доходность на сумму свыше этой границы — 4% годовых. Обслуживание дебетовой карты бесплатно при неснижаемом остатке на счете от 30000 рублей, в остальных случаях — 99 рублей в месяц.

Карты выпускаются в категории MasterCard World и оснащены технологией бесконтактных платежей PayPass. Для владельцев карт Tinkoff-Lamoda действует программа специальных предложений, дополнительных скидок, бонусов и привилегий у партнеров MasterCard.

Метки новости: , ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.