Банк Хоум Кредит скорректировал условия по карте с Пользой Platinum

15.06.2016

Банк Хоум Кредит проинформировал об изменении условий выпуска и обслуживания для карт c «Пользой» Platinum. С 15 июня 2016 года ежегодная комиссия за подключение к программе по этой карте составит 4990 рублей. Размер начисления базовых баллов устанавливается на уровне 1,5%. Размер начисления баллов в специальных категориях (АЗС, «Путешествия», «Кафе и рестораны») остается на уровне 5%.

«Карта с «Пользой» Platinum — одно из лучших предложений на рынке бонусных программ лояльности. Постоянно действующее пятипроцентное вознаграждение в таких популярных категориях, как Топливо, Рестораны и Путешествия, является прекрасным дополнением к немалым бонусам в полтора процента за все остальные покупки по карте», — отметил Алексей Драчинский, начальник управления карточных продуктов банка Хоум Кредит.

Новые условия применяются для карт, открытых 15 июня 2016 года и позже. По картам, открытым ранее, условия остаются прежними.

Напомним, что банк Хоум Кредит предлагает карты с «Пользой» Gold и Platinum. По карте Gold базовое вознаграждение в баллах — 1%, в специальных категориях – 3%. Комиссия за подключение к программе карты с «Пользой» Gold составляет 990 руб. Баллы можно без ограничений обменять на деньги в интернет-банке по курсу 1 балл=1 рубль.

Метки новости: ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.