Тинькофф Банк наградил участников квест-игры

15.09.2015

Тинькофф Банк подвел итоги квеста с призовым фондом в один миллион рублей, который стартовал 28 июля и продолжался 35 дней, в течение которых участники получили 7 заданий на покупку разной степени сложности. Задания отправлялись в виде СМС, а скорость прохождения квеста зависела исключительно от участников игры.

За каждое выполненное задание участники сразу же получали вознаграждение в бонусной валюте своей карты (милями или баллами). При этом если участник в какой-то момент выбывал из квеста и не выполнял следующее задание, полученное вознаграждение не сгорало, а оставалось на его счету.

В конкурсе приняли участие 15000 человек. Все семь заданий квеста успешно завершили 444 участника, поэтому призовой фонд в один миллион рублей будет поделен между ними равными долями, в результате чего каждый победитель получит 2252 рубля. Дополнительно банк начислит каждому победителю 5000 миль или 5000 бонусных баллов в зависимости от валюты бонусной программы.

Мария Федорова, руководитель отдела спецпроектов Тинькофф Банка, отметила: «Для нас это первый подобный опыт, и активность наших клиентов превзошла все наши ожидания. Мы давно хотели использовать геймификацию в наших маркетинговых активностях, чтобы превратить привычные и обыденные для клиентов операции в увлекательную игру. Мы привлекли новых клиентов, которые заводили наши карты ради участия в квесте, а также значительно увеличили транзакционную активность по портфелю кобрендов. Мы также получили большой отклик в социальных сетях, что позволило привлечь большое число новых подписчиков на наши страницы. И конечно же мы благодарны нашим клиентам за активное участие в этой игре, ведь благодаря одному из заданий они все вместе перевели более 5,6 млн рублей на благотворительность. Мы проанализируем результаты этого квеста и обязательно предложим нашим клиентам поучаствовать в новой не менее увлекательной игре в ближайшее время».

Метки новости: ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.