Клиенты Альфа-Банка теперь могут пополнить свою карту в одно касание

17.02.2015

Альфа-Банк и MasterCard реализовали в банкоматах Альфа-Банка новую технологию, и теперь клиенты банка с бесконтактными картами MasterCard PayPass могут пополнить их в одно касание без помещения карты в терминал.

Обновленные банкоматы установлены в 30 отделениях Альфа-Банка в Москве, в ряде отделений Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода, и их география будет расширяться. Узнать бесконтактные устройства можно по логотипу MasterCard PayPass.

Чтобы внести денежные средства, клиенту необходимо прикоснуться бесконтактной картой к ридеру банкомата, выбрать на экране валюту, положить купюры в приемник и получить чек. Пополнение карты занимает не более 30 секунд.

Начальник управления по развитию систем самообслуживания Альфа-Банка Максим Дарешин в частности пояснил: «Альфа-Банк всегда предлагает своим клиентам передовые и инновационные решения. И в первую очередь, в предоставлении высокого уровня комфорта и новинок в зоне технологий и системы платежей. Так, благодаря усилиям Альфа-Банка и MasterCard, наших партнеров, на фестивале Alfa Future People, все участники которого смогли оценить преимущества жизни без наличных, используя бесконтактную технологию MasterCard PayPass. Уверен, что новая услуга будет востребована: потому что это быстро, удобно и безопасно».

Метки новости: ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.