МКБ начинал прием карт китайской платежной системы UnionPay

17.09.2015

Московский Кредитный Банк объявил о расширении сотрудничества с китайской международной платежной системой UnionPay International. Теперь все держатели карт UnionPay могут пользоваться услугами банкоматов МКБ и оплачивать покупки своими картами во всех торговых точках, оборудованных POS-терминалами МКБ.

Как заметили в самом банке: «Это знаковое как для МКБ, так и для отрасли событие. Сегодня карты китайской платежной системы UnionPay стремительно набирают популярность среди наших сограждан. Наибольшее количество карт в мире выпущено именно этой платежной системой. Мы очень рады, что спектр услуг, предоставляемых клиентам МКБ, расширяется каждый день, а мы, в свою очередь, становимся все более и более инновационными в глазах наших клиентов».

Представитель UnionPay International отметил: «В Россию ежегодно приезжает более 1 миллиона туристов из Китая. Развитие сетей банкоматов для выдачи наличных и торгово-сервисных предприятий, принимающих к оплате карты UnionPay, является главной стратегической задачей региона. Мы искренне рады плодотворному сотрудничеству с МКБ, поскольку совместная работа приносит значительную пользу и удобства безналичной оплаты товаров и услуг для держателей карт UnionPay».

Метки новости: ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.