БИНБАНК представил кредитную карту моментального выпуска Platinum

19.05.2015

БИНБАНК вывел на рынок новый карточный продукт — неперсонифицированную моментальную карту «БИНБАНК Platinum». На ее оформление и выдачу затрачивается всего 15 минут, однако она в полной мере отвечает всем требованиям к кредитным и дебетовым картам.

Карточка принадлежит к международной платежной системе VISA, открывается в рублях, кредитный лимит — до 300 тысяч рублей, льготный период кредитования — до 55 дней, стоимость обслуживания — 500 рублей в год, но за первый год плата не взимается (акция до 30 июня 2015 года), есть бесплатный сервис SMS-информирования об операциях. Самое интересное — это «доходные» опции: начисление процентов в размере 10% годовых на остаток собственных средств, кэшбек в размере 1% с оплаченных покупок.

«Новый карточный продукт создан по принципу «все включено», – прокомментировал Дамир Баттулин, руководитель блока банковских карт БИНБАНКа. – Несмотря на простоту и скорость оформления, функционал карты максимально широк. С точки зрения безопасности неперсонифицированная карта ничем не уступает «классической» банковской карте: на ней также имеется EMV-чип, при совершении каждой покупки у клиента запрашивается ПИН-код, известный только ему».

Метки новости: ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.