УБРиР выпустил совместную карту с сайтом iGlobe.ru

19.12.2014

Уральский банк реконструкции и развития вместе с туристическим сервисом iGlobe.ru выпустил специальные карты VISA Classic payWave и VISA Gold payWave, предназначенные для путешественников — расплачиваясь ими за покупки, можно копить мили Travel Miles, которые используются для бронирования авиабилетов, номеров отелей, аренды автомобилей и заказа трансфера.

Карта УБРиР Classic Travel Miles не предусматривает платы за обслуживание и подойдет экономным туристам, а вот карта Gold Travel Miles обладает всеми преимуществами премиальной: годовое страхование жизни и здоровья выезжающих за рубеж для всех членов семьи, консьерж-сервис, программа скидок и специальных предложений по всему миру и многое другое. Обе карты поддерживают технологию payWave для бесконтактной оплаты товаров и услуг.

В честь открытия новой карточки стартовала рекламная акция — при совершении покупки по карте Travel Miles на сумму более 1000 рублей до 31 марта 2015 года банк дополнительно зачислит держателям VISA Classic 1000 миль в подарок, а владельцам VISA Gold — 4000 миль.

Метки новости: , ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.