Тинькофф Банк компенсирует баллы участникам бонусной программы «Трансаэро»

20.10.2015

Тинькофф Банк предложил специальную акцию для участников программы лояльности «Трансаэро Привилегия»: им будут выпущены кредитные карты с частичной компенсацией накопленных баллов.

Клиенты авиакомпании «Трансаэро», которые участвовали в бонусной программе, получат возможность оформить кредитную карту Tinkoff ALL Airlines с бесплатным обслуживанием в течение первого года и компенсировать накопленные бонусные баллы по следующей схеме:

  • накопившие меньше 20000 бонусных баллов, получат 1000 миль Тинькофф Банка.
  • накопившие от 20000 до 50000 бонусных баллов, получат 5000 миль Тинькофф Банка.
  • накопившие свыше 50000 бонусных баллов, получат от Тинькофф Банка индивидуальное предложение.

Карта Тинькофф Банка позволяет покупать за баллы билеты любой авиакомпании, без ограничения на направления и даты. В подарок идет годовой полис туристического страхования, которого достаточно для оформления визы. 1 миля Тинькофф Банка равна 1 рублю РФ.

Участнику программы лояльности «Трансаэро Привилегия», который желает воспользоваться предложением Тинькофф Банка, необходимо заполнить заявку на оформление кредитной карты Tinkoff ALL Airlines до 31 октября 2015 года, а затем отправить скриншот выписки авиакомпании по накопленным баллам на transaero@tinkoff.ru. Письмо необходимо отправить с электронной почты, указанной в заявке на оформление кредитной карты. В письме должны быть указаны: фамилия, имя и отчество участника программы «Трансаэро Привилегия»; номер бонусной карты; количество накопленных баллов; контактный номер телефона. Банк рассмотрит выписки авиакомпании за последние три месяца.

Метки новости: ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.