Тинькофф Банк выдал миллион дебетовых карт Tinkoff Black

24.02.2016

В феврале 2016 года Тинькофф Банк выдал миллионную дебетовую карту Tinkoff Black. Эта карта впервые появилась в 2012 году, и с тех пор она является одной из самых выгодных для клиентов на банковском рынке.

Оливер Хьюз, председатель Правления Тинькофф Банка, прокомментировал эту новость: «Мы рады, что все больше и больше людей делают выбор в пользу одного из самых выгодных, удобных и доходных продуктов на банковском рынке. В России отменили «зарплатное рабство», и мы видим, что количество клиентов, выбирающих Тинькофф Банк в качестве зарплатного вместо банка, навязанного их работодателем, растет».

Для того чтобы заказать карту, достаточно за 5 минут заполнить заявку на сайте, после чего представитель банка доставит карту в любое удобное для клиента место и время в любой город России. Карту можно использовать не только для хранения средств, но и сбережения — Тинькофф Банк выпускает дебетовые карты с доходностью 8% годовых.

Программа карты включает гибкую систему вознаграждений за покупки: каждый квартал держатели карты могут самостоятельно выбирать категории товаров, по которым им будет начисляться повышенный кэшбек 5%. За все остальные покупки начисляется cashback 1%.

Метки новости: ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.