Wargaming и Альфа-Банк сообщают о выпуске платежной карты World of Warships

25.05.2016

Производитель игр Wargaming и Альфа-Банк расширяют свое сотрудничество. Компании выпустили совместную карту World of Warships, которая позволяет поклонникам морских онлайн-сражений возмещать расходы за каждую привычную покупку в реальной жизни и получать различные внутриигровые бонусы.

Опыт World of Tanks показал, что платежная карта с функцией компенсации привычных расходов пользуется огромным успехом у танкистов. Теперь аналогичная возможность появилась и у поклонников World of Warships.

Оплачивая картой World of Warships привычные покупки, пользователь получает возмещение расходов в виде внутриигровой валюты — дублонов: 6 дублонов за каждые потраченные на покупки 100 рублей при ежемесячном обороте по карте менее 20000 рублей; 8,5 дублонов за каждые потраченные на покупки 100 рублей при ежемесячном обороте по карте, равном или превышающем 20000 рублей; 1 месяц премиум-аккаунта при первом начислении дублонов на карту дополнительно к ежемесячному возврату дублонов; +5% дублонов от стоимости каждой покупки в Премиум магазине.

При ежемесячном обороте по карте, равном 30000 рублей и выше, пользователи получают ценные игровые бонусы, позволяющие зарабатывать больше опыта в сражениях.

Метки новости: , ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.