Банк УРАЛСИБ представил новые карты для путешественников «ВЕСЬ МИР» с программой поощрения «Комплимент»

25.11.2014

Банк УРАЛСИБ представил новые комплекты, состоящие из карточек MasterCard и American Express — «Весь мир Optimum» и «Весь мир Premier», которые подключены к бонусной программе «Комплимент» и позволяют расходовать накопленные баллы на авиабилеты, железнодорожные билеты, бронирование отелей и оплату аренды автомобиля. Благодаря комплекту из двух карт, привязанных к одному банковскому и бонусному счету, накопление баллов происходит особенно быстро.

Кредитная программа состоит из льготного периода до 60 дней, лимита до 500000 рублей и процентной ставки от 24% годовых. Плата за годовое обслуживание комплекта Optimum составляет 699 рублей, комплекта Premier — 3500 рублей.

Заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Илья Филатов представляя карты отметил: «Согласно нашим экспертным оценкам сегодня в России порядка 11 миллионов людей, ведущих активный образ жизни, часто путешествующих самостоятельно. Для этого сегмента клиентов мы разработали карточный продукт «ВЕСЬ МИР», который включает в себя опции, представленные на рынке в разных отдельных вариантах, но не доступные в одном продукте. Мы постарались учесть все ожидания — от свободы выбора железнодорожного или авиаперевозчика до широкого спектра вариантов получения вознаграждений по собственной программе лояльности банка, предложили премиальные карты и сервисы в сочетании с разумной ценой».

Метки новости: , ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.