Альфа-Банк представил новые карты по программе для путешественников Alfa-Miles

25.11.2014

Альфа-Банк совместно с платежной системой VISA с 24 ноября 2014 года начал оформление карт по новой бонусной программе Alfa-Miles для часто путешествующих клиентов банка. Это собственный сервис банка, который дает возможность накапливать мили и обменивать их на целый спектр туристических услуг на сайте программы.

Бонусы начисляются по шкале от 1 до 1,75 миль за каждые потраченные по карте 30 рублей в зависимости от типа карты: Classic, Signature Light или Signature.

Мили можно использовать на бронирование авиабилетов, причем, за налоги и сборы не придется платить «живые» деньги, на оплату проживания в отелях, на аренду машин и покупку билетов на Аэроэкспресс. Также держателям карты доступны бесплатное снятие наличных за рубежом (по дебетовым картам Signature Light/Signature), бесплатная страховка на 150000 долларов, а также бесплатное членство в программе Priority Pass для посещения бизнес-залов аэропортов.

«Я уверен, что новая банковская карта будет высоко востребована среди клиентов банка, которые много путешествуют, ценят комфорт и знают, как распорядиться накопленными милями, а подарок в виде 5000 миль первым 10000 клиентам при открытии карты и совершении первой покупки по ней будет приятным бонусом», — сказал на презентации новой линейки карт Станислав Исмагилов, директор по продуктам и вторичным продажам Альфа-Банка.

Метки новости: , ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.