Банк ВТБ24 разрешил самостоятельно устанавливать лимиты на расходы по картам за рубежом

27.01.2016

Банк ВТБ24 запустил новую услугу — теперь клиенты банка могут самостоятельно устанавливать лимиты на проведение расходных операций по своим банковским картам за пределами России. Ограничение на траты можно ввести как на определенные регионы, так и на все страны мира. При попытке осуществления несанкционированных операции они не пройдут.

Данная услуга рекомендуется, если вы уезжаете из России и хотите, чтобы на протяжении всего путешествия можно было совершать операции только в том регионе, в котором вы находитесь; если вы уже вернулись из путешествия, в котором активно пользовались картой и хотите отключить этот регион; если вы совсем не выезжаете за рубеж и не пользуетесь картой для оплаты в интернете на заграничных сайтах.

«Установить лимиты можно как на операции в интернете, так и на операции в торгово-сервисных предприятиях, банкоматах или пунктах выдачи наличных, — пояснил начальник управления кредитных карт ВТБ24 Александр Бородкин. — Сумма лимита и срок действия ограничения устанавливается на усмотрение клиента».

Метки новости: ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.