Русский Стандарт начал выпуск кредитных карт с бонусной программой Miles & More

27.03.2015

Банк Русский Стандарт и компания Miles & More®, оператор ведущей европейской программы лояльности для часто летающих пассажиров, объявили о запуске новой линейки совместных дебетовых и кредитных карт.

Карты Miles & More от Банка Русский Стандарт позволяют накапливать премиальные мили за ежедневные покупки, иметь доступ к основным привилегиям участника программы лояльности Miles & More, получать страховую защиту во время путешествий и скидку на туристическом портале банка. Бонусные мили могут быть использованы для бронирования премиальных авиабилетов, повышения класса перелета на рейсах авиакомпаний-участников, оплаты проживания в гостинице или аренду автомобиля. Держателям карт доступны премиальные полеты крупнейших международных авиаперевозчиков — Lufthansa®, Austrian®, Brussels®, SWISS® и многих других. Одним из преимуществ использования карты является то, что премиальные мили не сгорают в течение всего срока пользования картой.

«Мы очень рады запуску нового партнерства. Широкая клиентская база и сильная позиция Банка Русский Стандарт на российском рынке, с одной стороны, а также наш значительный опыт в сфере лояльности — с другой, обеспечат взаимовыгодное сотрудничество для обеих сторон. Будучи одной из крупнейших компаний в отрасли, мы заботимся о соответствии нашей программы лояльности высочайшим мировым стандартам и предоставлении широкого спектра уникальных привилегий для наших клиентов. Мы уверены, что запуск продукта будет способствовать росту и развитию бизнеса обеих компаний», — рассказал Роланд Адриан (Roland Adrian), управляющий директор Miles & More GmbH.

«Сегодня Банк Русский Стандарт вместе со стратегическим партнером Miles & More GmbH объявляет о запуске новой линейки ко-брендовых карт, которые помогут сделать путешествия более доступными, частыми и удобными. Международные технологии и уникальный российский опыт объединились в актуальном банковском продукте. Я рад, что наши клиенты получат доступ к крупнейшей европейской программе лояльности для часто летающих пассажиров, высокому уровню сервиса и дополнительным финансовым возможностям, а благодаря совместной акции могут отправиться в путешествие всего через три месяца пользования картой», — прокомментировал Дмитрий Левин, Председатель Правления Банка Русский Стандарт.

Метки новости: ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.