Росбанк выпустил «Автокарту» для автолюбителей

29.06.2016

Росбанк предложил своим клиентам «Автокарту», позволяющую получить дополнительную выгоду от поездок на автомобиле. Основа пакета – премиальная банковская карта международной платежной системы VISA c программой кэшбек.
Если вы стали обладателем «Автокарты», то 5% от суммы ваших покупок на заправках, парковках и автомойках и 1% от всех остальных покупок, оплаченных этой картой, вернутся на ваш карточный счет. Максимальный размер вознаграждения составляет 5000 рублей в месяц.

Среди дополнительных преимуществ «Автокарты» — сберегательный счет со ставкой до 6,5% годовых, предусматривающий пополнение и снятие без ограничений, открытие и управление онлайн, возможность бесплатного снятия наличных в банкоматах Росбанка и банков-партнеров.

Как отметил Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка: «Мы создали «Автокарту» специально для наших клиентов, которые любят путешествовать на автомобиле по России или за границей. Наше предложение особенно актуально в сезон отпусков. В новом продукте мы постарались объединить действительно привлекательный сashback при оплате картой на заправках, парковках и мойках, а также ряд опций, незаменимых для эффективного управления своими финансами.»

Метки новости: ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.