Рейтинг кредитных экспресс-карт моментального выпуска. Сентябрь 2014 года.

29.09.2014

Представляем сводный рейтинг кредитных карт моментального выпуска по состоянию на сентябрь 2014 года. Отличительная особенность этих карт — их можно быстро оформить в день обращения в банк (а обычно в течение 1 часа), то есть сразу получить доступ к деньгам на карте. Именно поэтому они пользуются повышенным спросом среди остальных банковских кредитных продуктов.

В рейтинге учитываются экспресс-карты из базы данных сайта «В мире кредиток».

Порядок в рейтинговых списках определяется величиной процентной ставки (минимальной и максимальной), а также дополняется банковской комиссией за получение наличных денег в счет кредита (в собственных банкоматах банка) в случае равенства процентов. Фактический размер процентов и комиссий рассчитан для кредита в сумме 15 000 рублей.

ТОП-5 экспресс-карт с самой низкой процентной ставкой (по максимально низкому тарифу) 1

Кредитная карта % по кредиту в год
1. Траст MasterCard Unembossed 2 12,9
1. Связной Универсальная карта 17,9
2. Газпромбанк Unembossed 18,0
3. Сбербанк Momentum 18,9
4. Россельхозбанк Instant Issue 19,0
5. МТС Деньги 23,0

1 Для расчета рейтинга использованы максимально низкие значения тарифного плана, предлагаемые для самых надежных категорий заемщиков. Банк не гарантирует самую низкую процентную ставку любому заявителю.
2 Карта Траст MasterCard Unembossed имеет ставку 12,9% только до окончания второго месяца (после завершения льготного периода), в дальнейшем ставка возрастает до 51,1%, поэтому для длительных кредитов эта карта теряет право на первую строчку рейтинга.

ТОП-5 экспресс-карт с самой низкой процентной ставкой (по максимально высокому тарифу) 1

Кредитная карта % по кредиту в год
1. Сбербанк Momentum 18,9
2. Газпромбанк Unembossed 20,0
3. Лето Банк Лето-карта 24,0
4. Россельхозбанк Instant Issue 2 24,0
5. Связной Универсальная карта 44,5

1 Для расчета рейтинга использованы максимально высокие значения тарифного плана, предлагаемые для самых рисковых категорий заемщиков. Чаще всего процентная ставка устанавливается ниже указанной.
2 Россельхозбанк уступает Лето Банку по комиссии за обналичивание кредитных средств, снятие 15 000 рублей с карты Лето Банка обойдется в 300 рублей, а с карты Россельхозбанка в 375 рублей.

ТОП-5 экспресс-карт с самой низкой процентной ставкой в случае получения наличных денег (по максимально низкому тарифу) 1

Кредитная карта % по кредиту в год
1. Траст MasterCard Unembossed 2 19,7
1. Газпромбанк Unembossed 20,0
2. Россельхозбанк Instant Issue 21,5
3. Сбербанк Momentum 21,9
4. Связной Универсальная карта 22,7
5. Лето Банк Лето-карта 26,0

1 Для расчета рейтинга использованы максимально низкие значения тарифного плана, предлагаемые для самых надежных категорий заемщиков. Банк не гарантирует самую низкую процентную ставку любому заявителю. К процентной ставке за кредит добавлена комиссия за получение наличных средств в банкомате «родного» банка.
2 Карта Траст MasterCard Unembossed имеет суммарную ставку 19,7% только до окончания второго месяца (после завершения льготного периода), в дальнейшем ставка возрастает до 57,9%, поэтому для длительных кредитов эта карта теряет право на первую строчку рейтинга.

ТОП-5 экспресс-карт с самой низкой процентной ставкой в случае получения наличных денег (по максимально высокому тарифу) 1

Кредитная карта % по кредиту в год
1. Сбербанк Momentum 21,9
2. Газпромбанк Unembossed 22,0
3. Лето Банк Лето-карта 26,0
4. Россельхозбанк Instant Issue 26,5
5. Связной Универсальная карта 49,3

1 Для расчета рейтинга использованы максимально высокие значения тарифного плана, предлагаемые для самых рисковых категорий заемщиков. Чаще всего процентная ставка устанавливается ниже указанной. К процентной ставке за кредит добавлена комиссия за получение наличных средств в банкомате «родного» банка.

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.

Другие материалы