Росбанк выпустил для своих клиентов новую «Сверхкарту»

29.10.2015

Росбанк добавил в свой карточный пакет «Сверхкарту», которая позволяет клиентам получать максимальное преимущество от ежедневного использования банковской карты. Карточка выпускается в категории VISA Gold и обладает широким спектром возможностей для эффективного управления своими финансами.

Это кэшбек в размере 10% при оплате любых товаров и услуг на общую сумму 75000 рублей до конца января 2016 года и 10% на отдельные категории – впоследствии. Это сберегательный «Сверхсчет» в рублях со ставкой 10% годовых вне зависимости от суммы остатка на счете и возможностью пополнения и снятия наличных со счета без ограничений в пределах минимальной и максимальной суммы вклада (1000 и 250000 рублей). Это снятие наличных без комиссии в любых банкоматах на территории России и за рубежом. Это удобное управление денежными средствами онлайн. Это возможность оформления бесплатной страховки для выезжающих за рубеж.

Плата за обслуживание пакета «Сверхкарта» не взимается при совокупном среднемесячном остатке на счетах в пакете и «Сверхсчете» 250000 рублей и более.

Оформить «Сверхкарту» в офисах Росбанка можно до конца 2015 года.

Метки новости: ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.