Райффайзенбанк поднял тарифы на обслуживание кредитных карт

29.12.2014

С 25 декабря 2014 года в Райффайзенбанке были введены в действие новые тарифы на обслуживание кредитных карт, которые касаются процентных ставок и комиссии за получение наличных и некоторые другие операции.

Процентные ставки теперь варьируются в диапазоне 33-40% в зависимости от категории заемщика. Новые ставки применимы в отношении кредитных договоров, заключенных после 25 декабря 2014 года. Для «старых» договоров ставки не меняются.

Новая комиссия за снятие наличных в банкоматах банка: 2% + 200 рублей для карт, выпущенных в пакетах услуг «Премиум Директ» и «Премиальный», 3% + 300 рублей для категорий карт «Стандартные карты», «Карты «Покупки в плюс», «Карты выпущенных в рамках совместных ко-брендинговых проектов», «Карты, выпущенные в рамках Пакета Услуг Золотой». Комиссия за получение наличных в других банкоматах: 3,9% + 390 рублей для всех категорий карт, кроме категории карт «Наличная карта»

Комиссия за моментальные переводы и переводы на карты других банков теперь составляет 3% от суммы перевода + 300 рублей для всех категорий карт.

Метки новости: ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.