ВТБ24 и PayPal стали партнерами в области эквайринга

31.10.2014

Банк ВТБ24 стал партнером системы электронных платежей PayPal в области эквайринга карт VISA и MasterCard для российских пользователей — соответствующее соглашение было подписано с НКО «ПэйПал РУ». После выхода на российский рынок PayPal долго выбирал расчетный банк-партнер на территории РФ, им и стал ВТБ24.

Система PayPal обслуживает более 1,4 млн активных пользователей в России, к ней подключены тысячи российских онлайн-магазинов.

«Это знаковое событие для рынка эквайринга в России. Люди совершают все больше покупок онлайн. Рынок электронной коммерции растет на 20-30% в год», — прокомментировал соглашение Алексей Дегтярев, вице-президент, начальник управления сети самообслуживания департамента розничного бизнеса ВТБ24, — «банк был выбран партнером PayPal в России из ряда других игроков, занимающих лидирующие позиции на банковском рынке РФ, после всесторонней оценки портфеля клиентов, технологических возможностей и опыта ВТБ24. PayPal — глобальная высокотехнологичная компания, присутствующая на более чем 200 рынках, при этом работает только с несколькими эквайерами в мире в силу разборчивости и предъявляемых требований. Сегодня ВТБ24 встал в один ряд с одними из самых уважаемых и старейших банковских организаций-партнеров PayPal в мире. Для нас это определенный знак качества. При этом мы не ограничиваемся формальной функцией расчетного банка-эквайрера, а стараемся дать PayPal больше».

Метки новости: , ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.