Как копить и тратить баллы «Браво» от банка Тинькофф?

Можете объяснить, как работает бонусная программа «Браво» на картах банка Тинькофф? Как эти баллы копить, где их можно потратить, есть ли какие-нибудь особенности?

Мария, 23.05.2014

Здравствуйте, Мария!

Бонусные баллы «Браво» — это программа вознаграждения клиентов ТКС Банка, обладателей некоторых платежных карт этого банка, но далеко не всех. Такие клиенты получают возможность накапливать специальные баллы («Браво») за все покупки по карточке, потом эти бонусы можно потратить на покупку железнодорожного билета или оплату счета в ресторане. Таким образом, эта программа превращает карточку банка Тинькофф в карту с опцией «кэшбек».

Примеры карт с возможностью накопления баллов БРАВО:

Изображение карты

Основные характеристики бонусной программы:

  • Подключение к программе происходит автоматически, сразу после оформления и активации карты.
  • Баллы «Браво» можно зарабатывать только на карточках Тинькофф Платинум и Тинькофф Мир книги.
  • За каждое использование карты ТКС Банк будет начислять вам в виде баллов 1% от суммы каждой покупки (1 балл за каждые потраченные 100 рублей), а в период проведения специальных акций у партнеров банка сумма бонусного вознаграждения может достигать 20%.
  • Активация баллов «Браво» на счету происходит не сразу, а только в конце месяца, после завершения расчетного периода и оформления выписки.
  • 1 балл «Браво» равен 1 рублю компенсации, которую можно получить после покупки железнодорожного билета или оплаты счета в ресторане, заказанная компенсация в течение 24 часов вернется вам обратно на карточый счет в виде денег, а бонусный счет будет уменьшен на эту же сумму.
  • Бонусами «Браво» можно компенсировать только расходы у специальных участников программы, их полный список приведен в мобильном или интернет-банке Тинькофф.
  • Расходы можно компенсировать бонусными баллами только в течение 90 дней с момента их совершения.

С уважением, Павел Колосов — кредитный консультант сайта «В мире кредиток»

Задать свой вопрос на сайте

Вам так же может быть интересно: