Существует ли универсальная карта для накопления авиамиль и бонусов?

Есть ли какая-нибудь универсальная банковская карта для накопления бонусных баллов или миль сразу для всех компаний — Аэрофлота, Трансаэро, S7 и других, а также получения прочих услуг и бонусов в одном месте?

Лариса, 24.12.2014

Здравствуйте, Лариса!

Вот совсем-совсем универсальную карту, где будут и все мили, и все бонусы, и все скидки, вы вряд и найдете. Это что-то из области фантастики, однако, карты объединяющие в себе сразу несколько (не все) бонусных программ в том или ином виде существуют.

Если вас больше интересуют мили для авиабилета, можно ознакомиться с картой Тинькофф All Airlines (подробный обзор, оформление →), которая позволяет копить бонусы на любой билет любой авиакомпании, а также одновременно участвовать и в программе лояльности от того или иного перевозчика.

Можно остановиться на карте определенного туристического сервиса (типа iGlobe, OneTwoTrip или AnyWayAnyDay), где можно копить балы, а потом менять их не только на самолет, но и на гостиницы, страховку или аренду машин. С этими сайтами сотрудничают разные банки, так что выбор карт тоже неплохой.

Можно выбрать кэшбек-карту, где вашим бонусом будут обычные деньги обратно на счет с каждой покупки, а вы уже сами решаете, на что их заново потратить.

Также у многих банков есть собственные бонусные программы («Спасибо» у Сбербанка, «Коллекция» у ВТБ24 и так далее), где накопленные баллы-бонусы можно тратить на широкий ассортимент товаров и услуг, среди которых может найтись и что-то необходимое именно вам.

С уважением, Павел Колосов — кредитный консультант сайта «В мире кредиток»

Задать свой вопрос на сайте

Вам так же может быть интересно: