Если Русский Стандарт выпустил карту, значит ли, что по ней одобрен лимит?

Мне позвонили из банка Русский Стандарт и предложили еще одну кредитную карту, сказали, что карта готова и мне надо лишь придти в офис с паспортом и подписать документы, чтобы получить ее на руки. Означает ли это, что по ней одобрен кредитный лимит, ведь я не предоставляла никаких документов?

Ксения Борисовна, 28.08.2014

Здравствуйте, Ксения Борисовна!

Русский Стандарт часто делает подобные предложения своим клиентам и выпускает им новые карточки. Они называются «картами по специальному маркетинговому предложению» и просто так их оформить никак нельзя, так что можете быть довольны — вы попали в список избранных.

Если банк выпустил вам такую карту, значит кредитный лимит на ней полностью одобрен. Очевидно, вы уже давно являетесь клиенткой Русского Стандарта, активно пользуетесь его услугами, поэтому банк видит ваши обороты по счету, видит вашу кредитную историю и посчитал, что вы достойны нового выгодного предложения.

Кстати, еще один приятный момент — по таким картам, выпускаемым по инициативе самого банка, часто не предусмотрено ежегодной оплаты, то есть они полностью бесплатны для клиента.

С уважением, Павел Колосов — кредитный консультант сайта «В мире кредиток»

Задать свой вопрос на сайте

Вам так же может быть интересно: