В чем разница между туристическими картами от банка Тинькофф — ALL Airlines и OneTwoTrip?

Подскажите, в чем различие двух похожих карт от банка Тинькофф — ALL Airlines и OneTwoTrip? По стоимости и кредиту они абсолютно одинаковые, какую лучше выбрать, чтобы накопить бонусы на бесплатное путешествие?

Елена Сергеевна, 06.03.2014

Здравствуйте, Елена Сергеевна!

Действительно, обе эти карты от ТКС Банка — ALL Airlines и OneTwoTrip очень похожи, они имеют абсолютно одинаковый статус, равные кредитные и страховые возможности, а вот их различие заключается в нюансах бонусной программы.

Карта OneTwoTrip — кобрендинговая, выпущена совместно с туристическим сервисом OneTwoTrip.com. Карта ALL Airlines — это полностью собственная разработка банка Олега Тинькова. Поэтому все накопленные бонусы по первой карте вы сможете потратить только на портале OneTwoTrip, а все мили на второй карте — в любом месте, где продают авиабилеты. Но, как обычно, надо обращать внимание на некоторые подробности. С картой OneTwoTrip вы не можете выбирать продавца билетов, зато можете купить не только авиабилет, но и, к примеру, забронировать отель. Также с этой карточкой для использования бонусов не надо тратить «живые» деньги — вы платите сразу бонусами, причем, можно и частично — часть билета деньгами, часть накопленными бонусами. С картой ALL Airlines вы обладаете большей свободой — билеты покупаете где угодно, самые выгодные и удобные для вас, но зато имеете некоторые ограничения — мили можно потратить только на авиабилеты, а прежде чем использовать бонусы, надо сначала купить билет за реальные деньги и только за полную стоимость.

В итоге, чтобы окончательно определиться с картой, вам надо решить, что для вас важнее — полная свобода поиска, выбора и покупки «бонусных» авиабилетов (карта ALL Airlines) или привязка к одному сервису, но более гибкие финансовые возможности (карта OneTwoTrip).

С уважением, Павел Колосов — кредитный консультант сайта «В мире кредиток»

Задать свой вопрос на сайте

Вам так же может быть интересно: