Какая взимается комиссия за снятие наличных с кредитных карт Тинькофф?

Я подумываю оформить себе карточку от банка Тинькофф, меня вроде все устраивает в условиях и тарифах, но волнует одна проблема — у банка ТКС нет банкоматов. Не придется ли мне платить дополнительную комиссию за получение наличных в «чужом» терминале? Тем более, что я планирую снимать не только кредитные деньги, но и свои.

Федор Иванович, 20.03.2014

Здравствуйте, Федор Иванович!

Несмотря на то, что банк Тинькофф работает только дистанционно, т.е. без филиалов, отделений и банкоматов, на его клиентах это никак не сказывается. Тарифы на снятие наличных установлены на уровне других банков, и зачастую дешевле, чем у некоторых конкурентов.

Абсолютно в любом банкомате любого банка, в России или за рубежом, вы заплатите за снятие кредитных денег 2,9% + 290 рублей, а за снятие своих денег — 0%. Единственное небольшое ограничение — отсутствие комиссии за снятие наличных действует только для сумм от 3 000 рублей и выше. Так что ваши сомнения напрасны — за использование карты ТКС Банка вам не придется платить лишнего, ведь для этого банка нет «чужих» банкоматов, они все у него считаются «свои».

Эти правила распространяются на все карточки банка Тинькофф:

Изображение картыИзображение картыИзображение картыИзображение карты

С уважением, Павел Колосов — кредитный консультант сайта «В мире кредиток»

Задать свой вопрос на сайте

Вам так же может быть интересно: