Как увеличить кредитный лимит по карте Тинькофф Платинум?

Не могу понять, как мне увеличить кредитный лимит на карте Тинькофф Платинум? В рекламе было написано, что он может составлять до 300 000 рублей, а мне установили всего 10 000 рублей. Причем, в личном кабинете на сайте я так и не нашла, как можно отправить запрос, чтобы поднять его.

Юлия Владимировна, 08.03.2014

Здравствуйте, Юлия Владимировна!

Особенность карты Тинькофф Platinum, как, впрочем, и всех других кредитных карточек от ТКС Банка — это то, что возможность увеличения размеров кредитного лимита наступает лишь после активного использования карты и происходит только автоматически. Сразу после оформления карточки вы получаете минимальный кредит (он может различаться у разных людей, но в целом не превышает определенного предела). Начав расплачиваться картой Тинькофф и успешно погашая в срок все задолженности, ваш лимит будет автоматически повышен. И так далее. Чем активнее вы будете рассчитываться кредиткой, и чем аккуратнее будете вносить платежи, тем быстрее будет расти ваш кредитный лимит — вплоть до указанного в рекламных буклетах размера в 300 000 рублей.

Надо понимать, что технология работы банка Тинькофф несколько отличается от прочих банков, она полностью дистанционная и максимально автоматизированная. Если в других банках вам достаточно предоставить справку о доходах и прочие гарантии вашей платежеспособности, чтобы сразу получить хороший кредитный лимит, то в ТКС Банке доверие к вам (и размер лимита вместе с ним) растет одновременно с историей вашего клиентского обслуживания.

С уважением, Павел Колосов — кредитный консультант сайта «В мире кредиток»

Задать свой вопрос на сайте

Вам так же может быть интересно: