Можно ли с карты Тинькофф оплатить потребительский кредит в ОТП Банке?

У меня есть карта Тинькофф с лимитом 110000 рублей и одновременно незакрытый потребительский кредит в ОТП Банке на 120000 рублей. Могу ли я с карты Тинькофф сделать платеж на кредитный счет на сумму 100000 рублей? Если да, то как это сделать?

Роман, 08.04.2015

Здравствуйте, Роман!

С кредитной карты Тинькофф вы не сможете сами сделать платеж по полным реквизитам банковского счета. Через интернет-банк вы можете только перевести деньги по номеру карты другого банка. Например, если к кредиту в ОТП Банке у вас привязана банковская карта, то перекинуть деньги на нее можно (заплатив комиссию), если карты в ОТП Банке нет, то нельзя.

Однако у Банка Тинькофф есть такая услуга, как «баланс трансфер» или перевод задолженности, специально предназначенная для погашения других кредитов. Баланс трансфер осуществляется без взимания комиссий, а на проценты устанавливаются каникулы сроком до 90 дней. Правда, такое предложение действует только для новых клиентов Банка Тинькофф, открывших карту не более чем 2 месяца назад.

Если вы «старый» клиент банка, то вам лучше узнать о своих текущих возможностях по погашению кредита в другом банке по телефону службы поддержки.

С уважением, Павел Колосов — кредитный консультант сайта «В мире кредиток»

Задать свой вопрос на сайте

Вам так же может быть интересно: