Подарочная история или всем сестрам по серьгам при помощи одной кредитки

Много подарков - много затратПраздники нравятся всем людям, всем без исключения. И главный вопрос состоит не в том, чтобы найти человека, который их совсем не любит, а в том, чтобы найти такой праздник, который понравится именно этому человеку.

Эта любовь родом из детства. Когда мы были маленькими, любой праздник, будь то Новый Год или День рождения, всегда был наполнен радостью и ожиданием волшебства, надеждой, что произойдет нечто сказочное, и все наши мечты и надежды сбудутся в один миг. Конечно, не последнюю роль в этом играли многочисленные подарки, но и не только они определяли приподнятое настроение этого дня.

Со временем мы взрослеем, становимся старше, но наши праздники не исчезают вместе с детством. Наоборот, мы начинаем играть в них главную роль, роль организаторов, роль творцов, роль спонсоров, наконец. То есть возрастает наша ответственность – теперь мы выступаем авторами того самого волшебства, но уже для наших детей, родных и близких.

А что надо, чтобы устроить и организовать хороший праздник, а также купить подарки и все необходимое? Кроме самого желания и свободного времени, разумеется. Ответ достаточно очевиден – деньги, пусть не очень большие, но, тем не менее, совсем без них тоже не обойтись.

Что происходит, когда предстоит какой-то особенный праздник, типа Нового Года или Рождества, когда требуется купить подарки и сувениры просто огромному числу людей: не только семье, но и всем друзьям и знакомым? Или когда на календаре близится 8 марта, а знакомых женщин у вас, которых вы цените и любите, уж очень много? А для прекрасных дам таким затратным праздником может стать День защитника отечества. И здесь ответ будет точно таким же – нужны деньги, и желательно как можно больше.

И хотя мы всегда точно знаем, когда наступит тот или иной праздничный день, готовимся к нему заранее и планируем наши финансовые затраты, реальность часто устанавливает свои собственные правила. Нам могут задержать зарплату или премию на работе, либо хорошие друзья вовремя не вернут долг, либо мы потратим всю праздничную заначку на что-либо еще. Да, мало ли может быть причин! Правда жизни состоит в том, что перед любым праздником мы можем оказаться без достаточного количества свободных средств.

А без денег все ваши планы и мечты рискуют так и остаться планами и мечтами, без материальной поддержки все добрые и хорошие устремления могут остаться всего лишь устремлениями.

Как вы уже поняли, эту проблему можно легко решить. Но только в том случае, если у вас будет наготове припрятана маленькая банковская карточка с большим кредитным лимитом. Ну, или не очень большим, главное, чтобы хватило на все подарки и прочие предпраздничные расходы.

Даже, если вы считаете, что у вас все схвачено и лишние деньги вам точно не понадобятся, вы можете ошибаться. Вдруг вам сообщат, что число гостей внезапно увеличивается, или в магазине выяснится, что цены изменились и отложенной суммы теперь уже не хватает. Вот именно в этот момент вам снова пригодится кредитка, которую вы со спокойным (и даже слегка довольным) видом достанете из кармана, чтобы не дать каким-то внеплановым обстоятельствам разрушить столь долгожданный праздник.

Зато сколько радости и приятных эмоций испытываешь, когда даришь частичку своего внимания и заботы всем близким людям. Когда во время большого праздничного застолья наступает час раздачи подарков, и этот самый презент оказывается у каждого из присутствующих, сколько бы родственников и друзей у вас не было. Нет ничего невозможного, а с кредитной картой нет ничего невозможного вообще.

Комментарии

Количество комментариев (3):

Федоров Захар:

С кредитной картой на самом деле намного проще отметить праздник. Особенно это касается 8 марта. Я женат и у нас 3 дочки. Думаю сейчас каждый меня поймет почему я использую кредитную карту 🙂

Третьяков Виталий:

Отметить праздник с помощью кредитной карты намного проще чем без нее. Но перед тем как начать так отмечать я сильно сомневался, стоит это делать или нет.. Сейчас даже не думаю, расплачиваюсь кредиткой и все.

Фролов Данила:

Я люблю делать своей девушке подарки, но на них не всегда хватает денег и тогда мне на помощь приходит кредитная карта. Если бы не она, я бы столько подарков не смог бы сделать.

Вы можете оставить свой комментарий.

Вам так же может быть интересно: