Романтическая история или как кредитная карточка помогает рассказать о своих чувствах

Подарки для любимыхСколько стоит забота и внимание? Во сколько можно оценить радость и блеск счастливых глаз? А сколько вы готовы отдать за улыбку любимого человека? Это бесценные вещи. Их нельзя выразить деньгами, но когда дело касается романтических чувств, многие из нас готовы пожертвовать последними накоплениями, лишь бы обрадовать родных и очень близких людей.

Если вы по-настоящему влюблены, полны чувств и эмоций, вы готовы ловить каждое движение своего партнера, запоминать невзначай оброненные слова, следить за направлением его или ее взгляда, чувствовать и предугадывать все потребности.

Вы помните, как она буквально на несколько мгновений задержала свой взгляд на том самом колье, когда вы случайно оказались в ювелирном магазине? Или с каким восхищением она описывала вам увиденную недавно блузку или платье? А может, вы помните ее мечтательный взгляд, когда она смотрела телепередачу про отдых на Карибах? Способов сделать приятное любимому человеку действительно много, особенно, если быть чуточку внимательнее. Да что там говорить, иногда один букет красивых цветов способен доставить больше радости, чем все сокровища мира.

Мы привыкли жить по расписанию. Ходить на работу, отдыхать на выходных, копить на отпуск, чтобы однажды, опять-таки, по плану, уехать на пару недель к теплому морю и только тогда забыть обо всей остальной суете. В таком мире нет места спонтанным поступкам, внеплановым подаркам и внезапным порывам. Всегда останавливает вопрос: «А как это отразится на моих планах?»

Как это ни странно, но именно кредитная карта может стать самой романтично настроенной вещью в вашем кармане. И только она сделает почти любую мечту реальностью, стоит только захотеть.

Ведь настоящий сюрприз, как раз, и ценен своей неожиданностью. «Ложка дорога к обеду». А не тогда, когда у нас будет время, желание и возможность ее купить.

Когда-то из-за любви начинались войны, делались открытия, совершались героические подвиги, любовь всегда требовала какого-то поступка, точнее Поступка с большой буквы. И если раньше все приходилось делать самостоятельно, то теперь многое изменилось. Громадная индустрия развлечений и подарков готова произвести любую продукцию, способную для кого-то стать воплощением самых искренних чувств.

При сегодняшнем ритме жизни мы почти забыли о красивых поступках и широких жестах. Оправдывая это различными, часто надуманными, проблемами. Кредитка подарит вам особое чувство уверенности, способность демонстрировать свою внимательность и заботу, умение дарить радость и вызывать хорошее настроение. Любовь нельзя купить, но всегда остается возможность громко заявить о своих чувствах. Тем более, когда у вас при себе есть кредитная карта.

Комментарии

Количество комментариев (3):

Рыбаков Михаил:

Меня тоже ни раз выручала кредитная карта и если бы у меня ее не было то скорее бы всего моя девушка много раз оставалась бы без подарка. А так мне удавалось ее поздравить.

Ева:

Мне кредитная карта уже ни раз помогала сделать подарок для своего любимого. дарить дешевые сувениры я не хочу, а на крупный подарок нет денег. Вот и покупаю через кредитную карту.

Артемьев Данил:

Кредитная карта иногда действительно помогает сделать хороший подарок, который при обычных бы обстоятельствах было бы невозможно купить. Я так на юбилей маме покупал подарок.

Вы можете оставить свой комментарий.

Вам так же может быть интересно: