Туристическая история или как кредитная карта помогает приблизить отдых вашей мечты

Все мечтают о хорошем отдыхеВы мечтали когда-нибудь бросить все и уехать на край света, к теплому морю и ласковому солнцу, туда, где не существует никаких проблем и где можно просто лежать на берегу, наслаждаясь полным покоем под едва слышимый плеск морских волн? Наверняка, не один раз.

И что же вас останавливало? Скорее всего, семья, работа, дефицит времени и, не в последнюю очередь, отсутствие свободных денег, чтобы собраться и быстро воплотить все свои отпускные мечты в реальность.

Мы привыкли планировать свой отдых целый год, кропотливо подбирая доступные варианты, подыскивая хорошие цены и терпеливо отсчитывая оставшиеся до начала поездки дни.

А вместе с тем, самые приятные эмоции дарит именно спонтанный отдых, когда мы отправляемся в путешествие в ту же минуту, когда нас посещает эта счастливая мысль.

Тем более, что возможности красиво, и при этом недорого отдохнуть, появляются каждый день. Словосочетания «горячий тур» или «горящая путевка» уже хорошо знакомы всем современным людям, в любом туристическом агентстве постоянно возникают предложения по смешным ценам: кто-то в последнюю минуту отказывается от путевки, где-то дает хорошую скидку авиакомпания или туроператор. Но самая «неприятная» черта всех таких предложений – они возникают внезапно и решение о покупке необходимо принять очень быстро, иначе в теплые края улетит кто-то другой, более расторопный.

Не спорим, далеко не у всех есть свободное время, разъезжать по миру в течение всего года. Большинство из нас привязаны к дому, работе, различным жизненным обстоятельствам. И тем вдвойне обиднее, когда у нас есть возможность вырваться на недельку-другую куда-нибудь в райский уголок, да нет денег, чтобы эту отличную идею реализовать.

Причем, все эти «горящие путевки» часто действительно очень выгодны, более того, иногда в продажу попадают 5-звездочные апартаменты на фешенебельных курортах по цене самого, что ни на есть, рядового отдыха. Другого такого шанса может и не быть, а если продолжать копить, откладывать и ждать очередного отпуска, то придется опять ехать не туда, куда хочется, а туда, куда хватит сбережений.

Самое интересное, что на самом деле проблемы хорошо отдохнуть не существует. Будь у вас под рукой кредитная карта, вы сразу стали бы свободны в своих желаниях и поступках.

Кредитка позволяет не думать о деньгах, о том, где их быстро взять и занять, они у вас уже есть – лежат и ждут своего часа. Внезапно подвернувшаяся недорогая путевка в теплую страну – как раз такой долгожданный час и есть.

Причем, размеры большинства кредитных лимитов позволяют с легкостью оплатить как само путешествие (билеты, проживание, страховку и прочее), так и ваши ежедневные расходы на развлечения и сувениры. А после отдыха, с новыми силами, и работается легче – и значит, вернуть долг будет проще простого, тем более, что по кредитным картам не надо возвращать сразу всю сумму, хватит и минимального ежемесячного платежа.

Вся вышеописанная история может коснуться каждого. Да что там говорить, вы уже наверняка сталкивались с такой ситуацией, когда на глаза попадалась супервыгодная путевка, да не оказывалось быстрых денег под рукой. Теперь вы уже знаете, откуда их можно взять. Стоит только один раз заблаговременно оформить кредитную карту, как множество проблем сразу перестанут существовать. В особенности, связанных с путешествиями. И перед вами лежит весь мир.

Комментарии

Количество комментариев (3):

Миронов Николай:

Я уже не в первый свой отпуск покупаю путевку в кредит. Мне так намного проще, потому что путевки стоят недешево и взять разом большую сумму денег у меня просто на просто негде.

Ефимов Артём:

Отпуск по кредитной карте это для меня уже не новшество. Я уже не первый год так езжу и не вижу в этом ничего плохого. лучше так, чем просидеть весь месяц дома..

Корнилов Игорь:

У меня в этом году путевка была куплена при помощи кредитной карты. Просто отпуск дали внезапно, и у меня не было собственных накоплений. А так мне удалось съездить отдохнуть.

Вы можете оставить свой комментарий.

Вам так же может быть интересно: