Ханты-Мансийский банк Открытие выпустил карты с уникальным авторским дизайном

18.11.2014

Ханты-Мансийский банк Открытие стал выпускать новые карты в категории Standard, Classic и Unembossed на базе платежных систем VISA и MasterCard, главное отличие которых – авторский дизайн. В его основу легли картины с пейзажами известных художников Георгия и Константина Тотибадзе – всего пятнадцать оригинальных карт.

“Нам очень нравится сочетание индивидуальности и традиций в живописи братьев Тотибадзе. Наш совместный проект – это попытка привнести немного этой красоты и индивидуальности в банковскую карту. Талант художников полностью раскрывается в картинах, а репродукция на пластике карты делает нашу повседневную жизнь немного приятнее, добавляет в неё частичку этого таланта. Уверен, клиенты оценят новые карты, и каждый сможет выбрать понравившуюся”, – заявил Алексей Круглов, старший вице-президент, директор по маркетингу и клиентскому сервису банка.

Карты с авторским дизайном можно оформить, начиная с 25 ноября 2014 года, в московских офисах банка. А в следующем году карты с новым дизайном станут доступны и во всех остальных регионах присутствия банка.

Метки новости: ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.