МКБ освоил выпуск премиальных карт World MasterCard Black Edition

27.11.2014

Московский Кредитный Банк сообщил о начале эмиссии премиальных банковских карт в категории World MasterCard Black Edition®. Эти карты, выпущенные с элегантным дизайном, также обладают и исключительными привилегиями – бесконтактной технологией MasterCard PayPass, бонусной программой MasterCard Rewards и доступом в программу обслуживания Priority Pass.

Баллы, набранные за покупки по карте, можно обменять на ценные подарки из каталога программы MasterCard Rewards из самых разных сфер: культура и развлечения, спорт и красота, гастрономия и покупки, путешествия. При активации карты MasterCard Black Edition до 15 января 2015 года все держатели получат 700 приветственных баллов, а если общая сумма бесконтактных платежей достигнет до 15 января 2015 года 40000 рублей, то им дополнительно начислят еще 2000 баллов.

«Мы всегда стремимся идти в ногу со временем, быть прогрессивными и инновационными для наших клиентов. Запуск премиального продукта — карты World MasterCard Black Edition, оснащенной современными технологиями PayPass и SecureCode — очередное тому подтверждение. Мы и дальше планируем расширять нашу продуктовую линейку как в стандартном, так и в премиальном сегментах бизнеса», – представил новую карту заместитель председателя правления Банка Алексей Косяков.

Метки новости: ,

Комментарии

Вы можете оставить свой комментарий.