РосЕвроБанк изменил условия по кредитным картам

Изменения затронули размер процентных ставок и величину кредитного лимита. Карты VISA Classic и MasterCard Standard теперь имеют ставку 28,5% в рублях, а карты категории VISA Gold и MasterCard Gold – 26,5% годовых, престижные VISA Platinum получили условия кредита в 24,5% годовых, а MasterCard Black Edition – 22,5% годовых. Максимальный размер кредитного лимита снижен до 300000 рублей.

Прочие условия обслуживания по картам не изменились. Льготный период кредитования – до 55 дней, который распространяется на снятие наличных. Плата за годовое обслуживание – 1188 рублей у классических карт, 2988 рублей у “золотых”, 5988 рублей и 29988 рублей у самых престижных.

Комиссия за снятие наличных в счет собственных средств в банкоматах банка не взимается, в сторонних терминалах плата за снятие составляет 1,5% (минимум 200 рублей). Комиссия за снятие кредитных денег в банкоматах “родного” банка составляет 2%, в сторонних – 3,5% (минимум 300 рублей).

Другие интересные материалы

В мире кредиток
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: