Московский Кредитный Банк и платежная система UnionPay стали партнерами

Московский Кредитный Банк и китайская платежная система UnionPay подписали соглашение о сотрудничестве, по которому в банкоматах и терминалах МКБ будут обслуживаться карты UnionPay, а в розничных точках, где банк выступает эквайером, такие карты будут приниматься к оплате.

«Мы рады, что нам удалось достигнуть договоренности о взаимном сотрудничестве с UnionPay International. После подписания соглашения мы приступили к активной стадии технической реализации внедрения торгового и ATM-эквайринга. В планах реализовывать все виды сервисов, которые предлагает UnionPay», – прокомментировал новое партнерство заместитель председателя правления МКБ Алексей Косяков.

А вице-президент по развитию бизнеса UnionPay International Ван Лисин также отметил: “Одним из наших стратегических партнеров стал Московский Кредитный Банк, соглашение с которым позволит продолжить тесное торгово-экономическое взаимодействие с Россией и увеличит как туристическую, так и деловую активность между нашими странами”.

Другие интересные материалы

В мире кредиток
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: