Что такое программа “Спасибо” от Сбербанка?

Объясните мне “в двух словах”, что такое бонусная программа “Спасибо” от Сбербанка? Имеет ли смысл ей пользоваться и какие она дает выгоды и преимущества.

Артем Терентьев, 23.04.2014

Здравствуйте, Артем!

Программа “Спасибо” – это программа вознаграждения клиентов Сбербанка, держателей различных платежных карт этого банка. После подключения к бонусной программе они получают возможность накапливать специальные бонусы (“СПАСИБО”) за все расходные операции по карточке, эти бонусы потом можно потратить на оплату любых товаров и услуг у партнеров банка. Таким образом, эта программа превращает любую сбербанковскую карточку в карту с опцией “кэшбек”.

Примеры карт с возможностью накопления СПАСИБО:

Изображение картыИзображение картыИзображение картыИзображение карты

Основные характеристики бонусной программы:

  • Подключиться к программе можно совершенно бесплатно в банкомате Сбербанка, в системе “Сбербанк ОнЛ@йн” или через «Мобильный банк».
  • За каждое использование карты Сбербанк будет начислять вам в виде СПАСИБО 0,5% от суммы каждой покупки, а за оплату товаров и услуг у партнеров банка по специальным акциям сумма бонусного вознаграждения может достигать 50%.
  • 1 бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки, эта скидка может достигать 99% от общей стоимости товара или услуги. Чтобы рассчитаться с помощью бонусов, необходимо заранее сообщить об этом на кассе магазина или выбрать соответствующий пункт в меню оплаты онлайн.
  • Бонусы СПАСИБО в качестве оплаты принимают более 10 000 торговых точек и крупнейшие интернет-магазины по всей России, полный перечень партнеров Сбербанка опубликован здесь.
  • Бонусный счет заводится на клиента банка и не зависит от типа и количества имеющихся у него карт. Карточки могут меняться, увеличиваться или уменьшаться в числе, но накопление и использование бонусов будет все также продолжаться без перерывов и с помощью любой сбербанковской карты.
  • Программа “Спасибо” дополняет другие бонусные программы, даже если на карте уже есть система накопления авиамиль или иных кобрендинговых бонусов, СПАСИБО будут копиться одновременно с другими бонусами.

С уважением, Павел Колосов – кредитный консультант сайта “В мире кредиток”

Задать свой вопрос на сайте

Вам так же может быть интересно: